↑ Наверх
29 марта 2015

Обзор DJI Spreading Wings S800 Evo

Обзор DJI Spreading Wings S800 Evo

Введение
S800 EVO разработан для профессиональной аэрофотосъемки. В версии EVO добавлено несколько интересных особенностей, включая новую конструкцию рамы, улучшенные плечи, и многое другое.

Распаковка
В комплекте содержится:

— рама;
— 6 плечиков с предустановленными моторами, лопастями и ESC;
— набор складывающихся шасси с предустановленными сервоприводами;
— аккумуляторный отсек;
— крепежная пластина IMU;
— аксессуары (винты и т.д.).










Сборка
Первое, чем я занялся — это сборка базы шасси. Для этого необходимо взять горизонтальные карбоновые трубки и вставить их через коннектор в вертикальные. Отцентрируйте трубки и затяните их с помощью винтов, а затем прикрепите силиконовый демпфер на открытый конец.



Затем возьмите поддерживающие трубки и вставьте их в механизм отвода, после чего закрепите при помощи прилагаемого оборудования. Прикрепите пружины с обеих сторон.



Теперь возьмите маленькую горизонтальную карбоновую трубку и приложите две половинки вместе, после чего установите IMU и крепежные пластины для аккумулятора.




Присоедините разъемы сервоприводов к пульту управления шасси и убедитесь, что они подключены к соответствующим портам. С помощью порта «IN» вы можете подключить ресивер к пульту управления шасси.



Теперь перейдем к основной раме. Установите DJI A2 или любой аналог по вашему выбору. Затем необходимо закрепить плечи к раме. Каждое из них обозначено меткой «X» или «точка», а подключать их нужно к соответствующим обозначениям на самой раме.



После подключения всех плечиков можно приступить к процессу соединения рамы и шасси.





В целом, процесс сборки занимает не так уж и много времени, поскольку большая часть работы уже сделана на заводе. Все детали выглядят очень качественными, да и вообще, Evo производит впечатление профессиональной платформы.

Полет
Если вы увлекаетесь аэрофотосъемкой, то вам, непременно, нужна платформа, которая будет очень плавной и удобной в управлении. В случае с этой моделью, у вас есть абсолютно все, что нужно. Теперь все зависит от вас самих.

Если вы никогда раньше не летали, я бы рекомендовал найти опытного моделиста, чтобы он помог вам со всем разобраться. Либо же начните с чего-то меньшего, а затем уже переходите к S800 Evo.

Фото






Видео



Вывод
Я очень впечатлен S800 Evo. Это прекрасная платформа для профессиональной аэрофотосъемки. Объединив ее с платами DJI и карданной системой Zenmuse вы получите очень мощную установку, которая подойдет абсолютно для всего. Также в этой модели присутствует очень много приятных особенностей, о которых я говорил в самом начале.

Плюсы:
— легко складывается для перевозки;
— общий дизайн квадкоптера делает полет очень стабильным;
— легко интегрируется с различными аксессуарами DJI;
— в комплекте идут убирающиеся шасси;
— система охлаждения моторов/esc.

Минусы:
— при дальних полетах у вас могут возникнуть проблемы с ориентацией на местности.

  • 0
  • uniteddare
  • 29 марта 2015, 01:05
  • 3558
  • Поделиться:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte