↑ Наверх
21 сентября 2014

Очки Foxtech - Skyzone FPV

Очки Foxtech - Skyzone FPV

Новые очки SkyZone FPV от Foxtech оснащены внешней камерой, экранами высокого разрешения и диверсифицированным приемником.

Foxtech прислали мне для обзора свои последние FPV-очки, в которых присутствует довольно большое количество новаторских функций, которых вы больше нигде не найдете. Отмечу очень хорошее качество сборки и четкие экраны высокого разрешения. Также они поставляются с несколькими кабелями, которые представлены в ролике.



Преимущества диверсифицированных очков заключаются в наличии двух видео приемников и двух разных видео антенн. Благодаря этому вы получите сигнал более четкий и без помех. Эти устройства соединены специальным блоком, который выбирает канал с лучшим сигналом. Также, для улучшения результата, одну из антенн следует установить в вертикальном положении, а вторую — в горизонтальном.

Очки Foxtech - Skyzone FPV

Давайте рассмотрим особенности этих очков более детально:
Очки Foxtech - Skyzone FPV

Внешняя камера. Благодаря новому устройству с разрешением 640x480 вы сможете с комфортом делать различные вещи не снимая очки. Отмечу, что когда вам все же придется их снять, глазам понадобится время, чтобы привыкнуть ко внешнему освещению.

Очки Foxtech - Skyzone FPV

5.8 Диверсификационный блок. Очки оснащены встроенным 8-канальным/4-полосным 5.8G диверсификационным блоком. Это позволяет использовать их с большинством передатчиков, доступных на рынке.

Очки Foxtech - Skyzone FPV

Двойные приемники. В данной серии очков используется два 5808 передатчика.

Двойные антенны. Устройство поставляется с двумя вертикальными точечными антеннами на 50 Ом со SMA разъемами.

Мониторы. Очки оснащены двумя мониторами 854X480(WVGA) с 1,229,760 цветов.

Очки Foxtech - Skyzone FPV

Питание Lipo. Прекрасной особенностью очков является то, что их могут питать практически любые Lipo-аккумуляторы. Входная вилка принимает напряжение DC 7- 28v/1A.

FOV (Поле зрения) у SkyZone составляет 30 градусов (по диагонали).

Диоптрические линзы. Очки оснащены съемными оптическими линзами. Люди, которым нужны обычные очки для того, чтобы увидеть предметы вдалеке, могут использовать SkyZone только после коррекции линз. Людям же, которые используют очки только для чтения, как правило, коррекция не нужна.

Очки Foxtech - Skyzone FPV
Комплектация:

  • очки FPV;
  • сумка для переноски;
  • кабель Futaba;
  • кабель JR;
  • кабель WFLY;
  • кабель AV;
  • кабель питания;
  • 2 антенны 5.8G 2dBi.




Вот рисунок, на котором показано расположение всех устройств на очках:
Очки Foxtech - Skyzone FPV
Вывод

Сразу же после распаковки, я отметил для себя отличное качество сборки. Я почувствовал, что здесь есть все, что мне только может потребоваться. После того, как я начал свой тестовый полет, я сразу же забыл о том, что на мне есть очки. Было полное ощущение, что я нахожусь в воздухе со своим квадом. Выход AV хорошо работает с моим 7-дюймовым монитором, что позволит «брать с собой» в полет наблюдателей на крупных турнирах.

Внешняя камера очень удобная. Это отлично, что я знаю, что можно переключиться на окружающий мир всего лишь одним нажатием кнопки. Единственный минус — а очках все выглядит очень далеким и немного растянутым.

Отдельно отмечу, что по мере использования очки нагреваются, но не очень сильно.

В целом, я думаю, что этот набор — один из лучших на рынке. Skyzone понравились абсолютно всем пилотам, с которыми я общался, и которые ими пользуются.

  • 0
  • uniteddare
  • 21 сентября 2014, 15:57
  • 938
  • Поделиться:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte