↑ Наверх
05 февраля 2011

Toyfair 2011: Hirobo

Итак, грядет кучка постов с проходящей в данный момент в Нюрнберге выставки Toyfair 2011. Все крупнейшие производители там представлены, соответственно нас ожидает много интересных новинок.



Hirobo показали новую полностью-металлическую flybarless голову SSL .90-размера, предназначенную для использования вертолетами Freya, Eagle и Turbulence D3. Многие части взяты из узлов SL 50 класса. Разработана и протестирована для использования с гироскопом и гувернером Futaba GY750. С теме же возможностями доступна и безфлайбарная голова SL для .50-класса. Оба продукта будут доступны к весне.



Очень скоро будет доступна в продаже и бесколлекторная конверсия для Hirobo SDX, включающая в себя мотор Scorpion 740kv, передний и задний крепеж для батареи, мотораму, муфту из 4х частей. Вся установка предназначена для использования с паками 8S LiPo.



Как и SDX, вертолет Eagle3 GP F3C также может быть переведен на электрическую тягу, для этого имеется собственный конверсионный кит. Мотор в комплект не входит, но в нем есть все необходимое для установки, включая держатель батареи для сборок 10-12S.



Новая копийная модель, сделанная на основе S.R.B. Quark и Quark SG, совместима с пластиковыми корпусами Tamiya. Электро-вертолет обладаtn очень реалистичным фюзеляжем, его можно использовать как в зале, так и на улице. В продаже появится весной.

  • 1
  • allrc
  • 05 февраля 2011, 01:28
  • 1547
  • Поделиться:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte