↑ Наверх
04 февраля 2012

Toy Fair 2012 – Outrage



Немецкий дистрибьютор Outrage фирма Acrowood, представил обновленную модель Velocity 50N. Теперь модель носит название 50N2. Однако совсем новой назвать ее сложно, так как продажи вертолета начались еще в ноябре прошлого года. Вертолет был представлен в flybarless варианте (выпускает он как flybar, так и flybarless версиях). Обновления 50N2 затронули почти все базовые узлы: полностью переработанный основной ротор, места крепления сервоприводов, теперь усиленные алюминевыми вставками, усиленный вал привода хвостового ротора. Надо отдать должное аппарат был сильно упрощен в сравнении со своим прородителем 50N.



Также был показан Fusion 50, с апгрейд китом до 90 класса, увеличенная хвостовая балка, усиленный основной ротор, для возможности постановки лопастей 90-го класса. Ожидалось что будет показан находящийся в разработки Fusion 90, который планировался к продаже с весны этого года, одна проект затягивается и на данный момент не понятно будет ли выпущен вертолет до конца этого года.



Outrage представили усиленные апгрейды из алюминия для площадки гироскопа, радиотрея, площадки держателей шасси и других элементов. Также на стенде Acrowood были представлены апгрейд для пары: основная шестерня — шестерня двигателя, для Fusion 50, которые с легкостью могут заменить стоковые.











Источник: Heliplane

  • 2
  • nivlin
  • 04 февраля 2012, 03:40
  • 1665
  • Поделиться:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte