↑ Наверх
23 ноября 2014

Sky Hero Spyder и Spy

Sky Hero Spyder и Spy
Это летающая тарелка? Может быть это насекомое? Нет, это SKY HERO!

Линейка коптеров Sky Hero выглядит так, как будто попала к нам из будущего. Но есть ли в них что-то хорошее помимо внешнего вида? Ответ, конечно же, да! Эти рамы также могут похвастаться очень продуманной сборкой и невероятным качеством.

Мне предложили потестить и Spyder, и Spy. Парни из Sky Hero очень гордятся своими разработками, и хотели, чтобы они обе получили хороший обзор.

Распаковка
Обе рамы прибыли в одной стандартной фирменной коробке.
Sky Hero Spyder и Spy

По факту, коробка создает впечатление некой «вертолетности», поскольку на ней размещены красочные фотографии с собранными коптерами в полный рост. Как бы глупо это ни звучало, но как только вы видите эту упаковку, вы начинаете чувствовать, что имеете дело с качественной продукцией. После открытия, это ощущение только усиливается. Каждая часть, которая в этом нуждается, упакована в пузырчатую пленку и разложена по индивидуальным пакетам. Комплект очень и очень приятный. Давайте взглянем на Spy во время распаковки:

Sky Hero Spyder и Spy
Sky Hero Spyder и Spy
Sky Hero Spyder и Spy
Sky Hero Spyder и Spy

Сборка
При осмотре всего многообразия частей можно отметить, что в серию коптеров Sky Hero разработчики привнесли очень много инженерии. Во многих высококачественных рамах некоторые части выглядят так, как будто их разрабатывали для чего-то другого, и они просто были на скорую руку собраны вместе. В случае же со Sky Hero, у каждой части рамы есть собственное предназначение и она была разработана специально для данной конкретной модели. В самом начале мое внимание привлек специальный блок, который предназначен для того, чтобы удерживать две карбоновые пластины на необходимом расстоянии друг от друга, и, в то же время, для того, чтобы держать их вместе.

Sky Hero Spyder и Spy

Другой отличной особенностью являются держатели мотора. Каждый, кто хоть раз сталкивался со сборкой мультикоптеров знает, что одним из наиболее важных моментов является выравнивание моторов. Этот процесс позволяет контроллеру наиболее точно давать моторам необходимое количество тяги для стабилизации полета. Если мотор находится на 0 градусов, весь процесс будет более эффективным и точным. Приобретая одну из моделей Sky Hero, вам не придется беспокоиться об этом, ведь для решения проблемы достаточно просто вставить соответствующие «ключи» в разъемы на 30-мм карбоновой балке, что позволит добиться идеального выравнивания.

Sky Hero Spyder и Spy

Очередной приятной особенностью модели являются ее шасси. Для снятия всего механизма необходимо всего лишь сделать несколько проворотов застежки на держателе шасси. Это очень удобно для транспортировки.

Sky Hero Spyder и Spy

У Spyder и Spy есть достаточно места для электроники. В обеих моделях я использовал Naza V1 с GPS. В обеих рамах есть специально размеченные места, предназначенные для установки различных систем управления полетом.

Sky Hero Spyder и Spy

Установка мотора проходит достаточно прямолинейно, даже в случае с коаксиальной версией. Отличным выбором для этих моделей станет комбо Maytech 45амп ESC и Avroto 2814.

Sky Hero Spyder и Spy
Sky Hero Spyder и Spy

30-мм балки подойдут для большинства ESC, которые вы только можете захотеть установить на такие модели. Однако, необходимо, чтобы их ширина не превышала 27 мм.

Sky Hero Spyder и Spy

В самом конце я установил специальный светодиод в пространстве между блоками. Благодаря ему модель будет лучше видна в темное время суток.

Sky Hero Spyder и Spy

Полет
Оба Spyder и Spy привлекают всеобщее внимание, где бы они ни были. Их уникальный внешний вид и красивый дизайн просто кричат «посмотрите на меня». Все это здорово, конечно, но как они летают? Ответ довольно прост: очень хорошо! Должен признаться, что поначалу у меня были проблемы с настройкой Naza, однако, когда я с ними справился, эти рамы проявили себя просто прекрасно. Лично я не любитель DJI Naza, мне не очень подходит то, как он реагирует на мои команды. Думаю, что если бы я выбрал другой контроллер, более подходящий для меня, я бы смог добиться большей плавности. Но даже с Naza это было сплошное удовольствие.

Давайте посмотрим за ними в воздухе.

Sky Hero Spyder и Spy
Sky Hero Spyder и Spy
Sky Hero Spyder и Spy
Sky Hero Spyder и Spy
Sky Hero Spyder и Spy
Sky Hero Spyder и Spy
Sky Hero Spyder и Spy



Вывод
Я думаю, что эти два коптера должны стать настоящим хитом. Они обладают невероятно привлекательным внешним видом, фантастической сборкой и могут стать качественной платформой для съемок. Они идеально подойдут для не очень опытных пилотов, хотя совсем новичкам я бы их не рекомендовал.

  • 0
  • uniteddare
  • 23 ноября 2014, 17:31
  • 708
  • Поделиться:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte