↑ Наверх
10 июня 2016

Обзор вертолета Blade CX2



Blade CX2 – это электрический коаксиальный вертолет на радиоуправлении, который прекрасно подойдет новичкам в моделировании. Модель поставляется в комплектации RTF, что означает, что вы можете начать полеты сразу же после ее распаковки. Помимо самого вертолета, в коробке вы найдете мощный контроллер 2.4 Ггц, зарядное устройство и руководство по эксплуатации.

Конструкция
CX2 может похвастаться качественной сборкой со стойкой алюминиевой ступицей и лопастями. Модель оснащена улучшенным гироскопом и хвостовым управлением, что обеспечивает хорошую управляемость.

Вертолет весит около 300 грамм, а его размеры составляют 417мм в длину и 345мм в диаметре.

Управление
CX2 поставляется с 5-канальным передатчиком E-Flite со встроенной технологией SpektrumTM 2.4Ghz RSM. Устройство спроектировано для того, чтобы обеспечить надежный полет в любых условиях, а также оно способно избежать помех от любых других приборов.

Время полета и зарядка
Время полета этой красоты составляет от 8 до 10 минут. При этом, полный цикл зарядки может занимать до 2 часов.

Полет
CX2 – это оптимальная модель для полетов в закрытых помещениях. Как и большинство других мини вертолетов, его можно использовать на открытом воздухе, однако, лишь при полном отсутствии ветра.

Вывод
Blade CX2 – это замечательный вертолет с упором на качество конструкции, управление и функциональность. Также отметим, что его можно использовать в симуляторе Phoenix, благодаря чему вы сможете получить необходимый стартовый опыт полетов не боясь за сохранность модели.

  • 0
  • uniteddare
  • 10 июня 2016, 20:01
  • 647
  • Поделиться:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte