↑ Наверх
01 марта 2011

Spektrum DX8 и неоригинальные приемники



Немецкое отделение компании Horizon Hobby опубликовало информацию, касающуюся аппаратуры Spektrum DX8 и проблемы с использованием приемников AR6100 и AR6100e, а также безфлайбарных систем.

Заявление Horizon Hobby (перевод с немецкого):

«С появлением технологии DSM X все новые передатчики Spektrum, включая DX8, были переведены на эту самую технологию, теперь передатчик считывает и проверяет исходный код с приемника. Система работает безупречно только с оригинальными приемниками Spektrum. Проблемы, о которых нам сообщают замечены только с так называемыми „клонами“ приемников, которые не отдают исходный код… Поэтому в целях безопасности мы рекомендуем использовать только оригинальные приемники.

Вдобавок к этому мы получили сообщения о проблемах приемников DX 8 с вертолетными системами стабилизации. Мы должны отметить, что DX8 не является источником проблемы, дело именно в системах стабилизации… Мы не несем ответственности за использования сателлитов для таких задач. Протокол передачи данных между основным приемником и сателлитом AR8000 изменился, и весьма вероятно, что нынешние системы стабилизации не способны пользоваться измененным протоколом и результатом этого являются системные ошибки.
Spektrum рекомендует пользоваться только основными приемниками, поскольку они созданы для выполнения специфичных задач.»

Источник: Horizon Hobby Germany [horizonhobby.de]

  • 1
  • evie
  • 01 марта 2011, 23:54
  • 3393
  • Поделиться:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte