↑ Наверх
16 ноября 2010

Б/к систeма Novak Goat 2S 21.5t Crawler


Теперь бесколлекторная система Goat 2S Crawler доступна и в версии 21.5T. Система включает в себя регулятор скорости Goat 2S Crawler (коллекторный/бесколлекторный), который имеет полностью программируемый интерфейс, использующий всего одну кнопку и 4 светодиодных индикатора. Следующие профили могут быть заданы для различных типов вождения: Dead Band, Minimum Drive, и Hill/Drag Brakes. Для обеспечения наибольшей гибкости, режим отсечки Li-Po и направление вращения мотора могут быть активированными во всех профилях мотора.

Другой частью системы Novak Crawler является бесколлектоный, 21,5-витковый мотор. Этот специально разработанный двигатель имеет большое преимущество над коллекторными аналогами, благодаря резкому старту и высокому крутящему моменту на малых оборотах, и все это без ущерба для скорости. Он позволяет отказаться от использования 3-баночных литий-полимерных батарей, добавляющих ненужный вес вашей модели. Мотор от Novak позволяет решать самый сложные задачи и с 2-баночными Li-Po паками.

Другими возможностями девайса являются: датчик положения ротора, высокоэффективный каленый ротор для более резкого торможения двигателем и повышения производительность при высоких температурах, увеличенный передний подшипник для дополнительной прочности и повышения срока службы, ребристый алюминиевый корпус для уменьшения веса и отвода тепла.

Источник: Novak

  • 1
  • genius
  • 16 ноября 2010, 00:25
  • 2792
  • Поделиться:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte