↑ Наверх
15 мая 2012

Чемпионат по экстремальному полету – XFC 2012

XFC 2012

Чемпионат по экстремальным полетам XFC 2012 состоится 15-17 Июня в Национальном Центре Моделирования в городе Манси, штат Индиана. В этом году чемпионат отметит свое 10-тилетие, и по всем ожиданиям обещает быть лучшим за всю свою историю. Организаторы обещают бесплатный вход, а так же выступление знаменитого мастера пилотажа и авиашоу – Мэтта Чепмена. Суббота, 16 Июня, отдана под спонсорские демонстрации, а так же состоится долгожданное соревнование по ночному полету, и праздничный фейерверк. Мероприятие завершится в воскресенье, когда 7 лучших пилотов выступят в финале. Для дополнительной информации, включительно маршрута, и отелей в округе, посетите страницу XFC.



Источник: Heliplane

  • 1
  • aviator
  • 15 мая 2012, 14:21
  • 2972
  • Поделиться:
avatar
Ага, посетите сайт, потеребите себе душу… Все равно ведь поехать туда не получится — на секундочку, это не на электричке в Тверь мотнуться. Остается надеяться, что где-то нарезка видео будет доступна, и можно будет хоть глянуть
avatar
Люди, которые занимаются «серьезным» моделизмом, могут себе позволить и такую «не электричечную» поездку. Хорошие авиамодели и скромные доходы — вещи несовместимые. А нам остается только «облизываться»…
avatar
Ну у нас же тоже будет 3DX Moscow Open 2012, будет на что посмотреть, для тех кто успел зарегистрироваться как зритель.
avatar
Примечательно, что о необходимости какой-либо регистрации для зрителей чемпионата XFC 2012 в сообщении ничего не говорится. И еще, будет ли вход на 3DX Moscow Open 2012 бесплатным, как и у американцев?
avatar
Вообще не очень понятно почему у нас устроили эту регистрацию зрителей, там что-то связано с гостиницей, заранее заказывали. Зачем это мне не очень понятно, но тем не менее — это так. XFC открытые соревнования, все желающие могут посмотреть, вход бесплатный. На наших 3DX сам вход тоже бесплатный, но вот парковку, гостиницу — это надо оплачивать.
avatar
Думаю, что бесплатных гостиниц у американцев тоже нет. Если вход бесплатный, то требование регистрации абсолютно непонятно. Это же не концертный зал, где количество мест ограничено, а обычное поле. :-)
avatar
За «обычным полем» тоже присмотр нужен. Например, кто будет убирать горы мусора которые остаются после таких массовых публичных шоу? Плюс люди понаедут ото всюду, а это «износ дорожного покрытия» и загрязнение окружающей среды… Это лишь несколько причин, а их можно перечислять часами!
avatar
Думаю, что у американце поле даже «более платное», чем у нас. Тем не менее никакой предварительной регистрации на их шоу не требуется, в отличие от…
avatar
Правда ночного полета Бобби Ваттс у нас не будет, это уже стало классикой для XFC.
avatar
да, он действительно хорош, неужели никто у нас не может нормального шоу показать?
avatar
3DX Open Moscow 2012 обещает быть достаточно интересным, но ночных полетов там не будет. У нас это мало распространено.
avatar
Интересно, почему мы не любим ночных полетов? Из-за того что по ночам занимаемся другими делами или есть еще какая то более веская причина о которой я не подумал?
avatar
Жаль конечно, что все-таки не будет ночных полетов. Очень хотелось посмотреть. Детей бы взял на такое потрясающее шоу. Хотя и так будет на что там посмотреть. Для пацанов настоящий праздник. Обязательно свожу их.
avatar
А Вы регистрировались?
avatar
Если я правильно уяснил, то регистрация только для получения парковки и гостиницы. Или же что-то не так понял? Или же для того чтобы просто посмотреть тоже нужно регистрацию оформить? Если так, то сложно как-то все.
avatar
На сколько раньше было написано на их сайте, регистрация всех гостей обязательна.
avatar
Я тоже солидарен с Igor1313. Люди занимающеися и живущие этим делом, скажеи так истенные фаны, действительно не пожалеют ни денег, ни ыремени. А будем с надеждой рыть ютюб в поиске хотя бы кокого то видео по даной теме.
avatar
kaktys, это если бы где-то в нашей стране нечто подобное проводилось, то можно было было бы говорить о том, что не жаль денег и времени — в крайнем случае, добирались бы на электричках. Но в Австралию никак не доплыть
avatar
Плыть в Австралию действительно неудобно — жаль потерянного времени. Но туда можно добраться и на самолете. Проблема только в наличии денег…
avatar
Экстрим у меня в крови! Поэтому и всяческие экстремальные состязания и чемпионаты стараюсь не пропускать! Грандиозное зрелище, которое не может оставить равнодушным.
avatar
Собираетесь ехать в Индиану? Торопитесь, до открытия чемпионата осталось два дня. После возвращения выложите фотографии, будет интересно посмотреть.
avatar
Думаю, что пыл у нашего друга резко ослабеет, ведь лететь через полмира для того, чтобы полюбоваться пару дней на полеты, удовольствие недешевое и не особо обоснованное
avatar
Наверное, все зависит от количества денег. Где-то читал, что люди летали на «Конкорде» из Нью-Йорка в Париж просто пообедать в хорошем ресторане…
avatar
Жаль нет прямой трансляции видео с места проведения этого чемпионата по экстремальному полету – XFC 2012. Было бы интересно и дома его посмотреть. Ощущения не совсем те что надо, но зато намного дешевле! За сэкономленные деньги можно себе пару моделей понравившихся приобрести.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte