↑ Наверх
23 мая 2012

Ананасовый капот от компании Fusuno для вертолетов Blade 450 3D/450X

капот Fusuno
Разработчики компании Fusuno выпустили капот новой формы для вертолетов серии Blade 450 3D и 450X. Фюзеляж раскрашен в красный, желтый и зеленый цвета. Эта боевая раскраска получила название «Ананас». Фюзеляж изготовлен из высококачественного стекловолокна, а для покраски использованы краски и лаки автомобильного класса. Капот легко устанавливается вместо стандартной комплектующей и уже поступил в продажу.

Источник: Heliplane

  • 2
  • aviator
  • 23 мая 2012, 16:04
  • 3067
  • Поделиться:
avatar
Ага, как увидел — точно, Ананас )) и чем они думают, когда называют?))
avatar
Да ладно, зачем так ворчать? По-моему, выглядит симпатично, ярко, что, в принципе, и требуется для моделей — так они заметнее на серьезных высотах. А название — обычное, ничем не хуже других
avatar
Да это утренний сарказм :) ну, я согласен, ярко, интересно.
avatar
Не вижу никаких проблем в самостоятельном изготовлении такого капота. Стеклоткань, эпоксидка и… терпение. «Лаки автомобильного класса» тоже продаются.
avatar
Ну, в принципе, можно не только капот, можно и весь вертолет собрать самостоятельно. Вот только современных сикорских не так и много почему-то
avatar
Стеклопластиковый капот можно, а весь вертолет нет — карбоновую раму, например, изготовить в домашних условиях просто невозможно. Даже Сикорскому…
avatar
Проблемы конечно есть, но тем не менее, благодарю Китаю, сейчас можно за очень обозримые деньги купить ЧПУ станок, вплоть до 5-ти координат, да еще и настольный. И без проблем обработать карбон, стеклотекстолит, ну и в общем-то при желании, конечно и вертолет можно :-) При большом правда :-)
avatar
Оно, конечно, правильно, но прочность вырезанного карбонового элемента конструкции значительно ниже, чем прочность такой же детали, «выпеченной», как единое целое.
avatar
Вы хотите сказать что рамы, которые мы видим в продаже сразу делаются той формы которую мы получаем? Без обработки на станке?
avatar
Насколько я понимаю, плоские рамы просто вырезаются из корбона. А вот объемные элементы могут быть «выпечены» целиком. Именно этого сделать в домашних условиях не получится…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte