↑ Наверх
11 июня 2012

Вертолёты Banshee: появились более детальные фото новой 700-й модели

Компания Banshee Helicopters обнародовала более детальные фотографии нового Banshee 700:

Banshee 700
Banshee 700
Banshee 700
Banshee 700
Banshee 700
Banshee 700
Banshee 700
Banshee 700
Banshee 700

Некоторая коммерческая информация от производителя:

Продажа ограниченной серии Banshee 700 будет производиться по принципу очередности (первый пришёл, первый был обслужен). Каждый покупатель, заказавший данную модель, получит электронное письмо с детальным описанием следующих шагов покупки и дополнительной информацией о проведении платежа. У него будет определённый, ограниченный, период времени, в который необходимо осуществить оплату. Этого периода будет достаточно для того, чтобы выполнить банковский перевод вне зависимости от места жительства покупателя.

Источник: Helidaily

  • 2
  • uniteddare
  • 11 июня 2012, 19:08
  • 1979
  • Поделиться:
avatar
Интересно, какой смысл в такой «ограниченности»? Увеличить ажиотаж и поднять цену? Мне кажется, что на большой серии заработки производителя могли бы существенно возрасти.
avatar
Согласен. Это 100% маркетинговый ход, причем настолько банальный, что уже сейчас на него, пожалуй, никого не подкупишь. А вот отпугнуть можно — мол, зачем нужны для хорошей вещи такие хитрости?
avatar
В принципе, не исключен и другой вариант — производителю не хочется выяснять объем рынка таких моделей, поэтому он ограничился минимальной партией.
avatar
Значит будем ждать «новостей с поля боя», если будет и дальше производится эта модель, значит эксперимент удался и можно не бояться и смело покупать:)
avatar
Не думаю, что выпуск этой модели вертолета можно назвать экспериментом. Судя по всему, дальше последует ограниченная серия совсем другой модели.
avatar
Тогда я немного не пойму сути ограниченного выпуска моделей? Это для того чтобы хоть что-то новенькое было и фирма не затерялась среди моря конкурентов или тестирование определенных комплектующих в рамках данной серии с целью последующего запуска в массовое производство?
avatar
Чтобы серия была массовой, надо четко представлять себе, сколько именно моделей продастся. «Угадать» необходимый тираж сложно — модельные вертолеты, это не холодильники.
avatar
Насколько я знаю, для этой цели в уважающей себя компании содержится и очень не плохо оплачивается целый ряд сотрудников. Они и должны проводить исследование рынка прежде чем что то запустится в производство.
avatar
Все правильно, только модели — это не бытовая техника. Я например, не представляю, каким образом можно оценить емкость этого рынка. Наверное, лучше «недовыпустить»…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte