↑ Наверх
18 июня 2012

В производстве находится Goblin классом до 600?

SAB Goblin 500 class

Сегодня, Берт Каммерер, пилот команды SAB Goblin, выложил промо фото того, что должно стать вертолётом марки Goblin класса ниже 600. Очевидно, что по сравнению с марками Goblin 630, 700 и 770, покрытый полотенцем вертолёт не только короче по длине, но и ниже по высоте. Серия, которая началась с выпуском машины 700 класса, скоро станет доступной и в меньшем, 630 классе, и в большем, 770 (по слухам, они появятся в магазинах уже в августе). Теперь же вещи набирают ещё более интересный оборот, с возможным появлением гремлина 500 или 550 класса.

Источник: Heliplane

  • 1
  • uniteddare
  • 18 июня 2012, 21:10
  • 1906
  • Поделиться:
avatar
Не совсем понимаю, чем вызвана такая «секретность с полотенцем»? Борьба с конкурентами? А что даст конкурентам информация в внешнем виде новой модели?
avatar
Может, как вариант, просто хотят подогреть интерес публики?
avatar
Не исключено. Хотя, публика бы значительно лучше «подогревалась», увидев новую модель собственными глазами. Вообще-то, так обычно «прячут» новые образцы вооружений. :-)
avatar
Да ну, Игорь, есть разные способы подогреть интерес. И подобный, немного приоткрытый, занавес тайны вполне способен заинтриговать тех, кто увлекается моделями
avatar
Таким образом можно подогревать интерес «простых обывателей». Людей, которые серьезно увлекаются подобными моделями, «купить» привлекательным внешним видом трудно.
avatar
Как раз по-настоящему фанатичных людей «купить» намного проще. Некоторым достаточно будет просто сказать, что появилась новая модель — и они не успокоятся, пока ее не получат
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte