↑ Наверх
29 июня 2012

Видео. Братья Боссо на JRT 3D Cup



Вот два видео полётов Александра и Бенджамина Боссо снятые на JRT 3D Cup 2012. Оба используют Gaui X7 с системой виртуальной сервооси Skookum SK540, сервоприводы MKS DS670 и DS760, двойные аккумуляторы Gens ace 6S 5000mAh, мотор Scorpion 4525LE, контроллер YGE 160HV ‘K’ и лопасти Edge 693.

  • 1
  • uniteddare
  • 29 июня 2012, 17:31
  • 1511
  • Поделиться:
avatar
Красивые полеты. Пилотирование моделей позволяет продемонстрировать трюки, которые в принципе не выполнимы на «настоящих» вертолетах. И дело даже не в прочности конструкции, а в перегрузках…
avatar
А никто и не говорит, что подобное в принципе возможно повторить с «настоящими» вертолетами — стандартных размеров, в котором сидят живой пилот и пассажиры
avatar
С пилотируемым вертолетом, конечно, нельзя, а вот с беспилотным что-то похожее может и получиться. Правда, для этого нужна более жесткая, чем у «нормальных» вертолетов, конструкция.
avatar
Кстати, что один, что другой из братьев управляли моделями примерно по три минуты. Это что, такое регламентное время для выступлений для всех участников соревнований
avatar
Насчет регламентного времени не в курсе, но, думаю, что дело не в этом. Человек просто не может дольше концентрировать свое внимание на таком пилотировании.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte