↑ Наверх
08 апреля 2014

U-Can-Do от Great Planes! Еще больше стабильности, Дизайна и удобства

Широко известные, у любителей 3D пилотажа, и наверное, самые известные в своем классе фаны U-Can-Do от Great Planes пополнились новой, полностью переработанной, моделью U-CAN-DO SF.
U-CAN-DO SF это та модель на которой вы можете выполнять весь комплекс 3D пилотажа. Это модель подчиняющаяся едва заметным движениям стиков передатчика. Абсолютная отзывчивость и идеальное выполнение фигур это то, чего добились инженеры Great Planes с новой моделью SF. Никогда ранее 3D пилотаж не был таким стабильным и точным как с новой разработкой SF. С ним вы можете делать все что угодно.

Благодаря использованию конических крыльев значительно повысилась стабильность поведения модели в любых плоскостях. А съемные SFG расширения законцовки крыла увеличивают поток воздуха над элеронами, стабилизируют полет в горизонтальной плоскости, на ноже и при всех 3D маневрах. Капот и обтекатели шасси сделаны из стекловолокна. Стойки шасси выполнены из жесткого алюминия.
Теперь U-CAN-DO SF стал универсальным, и может использоваться как в сочетании с ДВС, так и в электроварианте. Обе моторамы поставляются в комплекте.
Традиционно для все моделей Great Planes самолет обтянут пленкой MonoKote

При размахе крыла 1500 мм и длине 1475 мм модель имеет оптимальное соотношение несущей поверхности и веса, что позволяет выполнять любые фигуры пилотажа любому более менее продвинутому пилоту. Удобство модели в плане установки и обслуживания бортового оборудования заслуживает всяческих похвал, ведь теперь фонарь кабины съемный, для облегчения доступа во внутрь.

  • 0
  • Foret
  • 08 апреля 2014, 16:36
  • 789
  • Поделиться:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte