↑ Наверх
06 февраля 2016

Обзор самолета Electrifly Syncro



Вступление
Дизайн Electrifly Syncro заинтриговал меня с первого же взгляда. Модель похожа на немецкий истребитель Heinkel He 162 «Volksjager» времен 2-й Мировой войны. Предлагаю вам поближе познакомиться с этим интересным самолетом.

Распаковка




На протяжении последних лет в моей коллекции побывало немало моделей от Great Planes, так что их упаковку я научился отличать по внешним и качественным признакам. Они становятся все лучше и лучше.





Для завершения сборки самолета вам понадобятся целых шесть сервоприводов, что необычно для модели такого размера.

Процесс сборки очень прямолинейный и детально расписан в руководстве по эксплуатации, никаких проблем с этим у вас возникнуть не должно.

Галерея







Полет
Если самолет оснащен полнофункциональными шасси, я предпочитаю первый взлет всегда делать с земли. К сожалению, в данном случае 1-дюймовых колес недостаточно для взлета с травы, подойдет только плоская и ровная поверхность.

Так что мне пришлось просто взять самолет в руку, добавить тяги, и запустить его в полет. Сначала он немного опустился, но затем быстро взмыл в воздух. На полной тяге Syncro уверенно набирает высоту под впечатляюще большим углом.

В этом самолете я для себя отметил отличную стабильность, небольшую нехватку скорости, и маленькую скорость снижения.

Посадка самолета становится достаточно большой проблемой, с учетом маленьких колес. Модель отлично проявила себя во время полета, но сразу же после контакта шасси она попросту застряла. Поскольку у меня не было подходящего места для взлета и посадки, в дальнейшем мне пришлось отказаться от использования шасси и снять их.








  • 0
  • uniteddare
  • 06 февраля 2016, 22:23
  • 625
  • Поделиться:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte