↑ Наверх
06 июня 2012

Самолёт Black Horse Sukhoj SU-26M


Представляем вам Black Horse Sukhoj SU-26M. Эта модель поставляется практически готовой к немедленному началу полётов и напоминает знаменитый русский пилотажный самолёт. Конструкция модели выполнена из вырезанной лазером фанеры и покрыта многоцветной фольгой. Вся управляющая поверхность поставляется в отсоединённом виде. Так же в комплект входят связи, а стекловолоконный капот идёт с подходящей окраской. Самолёт может похвастаться размахом крыльев в 1730 мм и общим весом 5600 г. Для работы ему необходимы шесть сервоприводов и лучше всего для этой цели подходит бесколлекторный мотор Boost 140 с двумя аккумуляторами 5S LiPo или бензиновый двигатель GT-35.

Источник: Heliplane

  • 2
  • uniteddare
  • 06 июня 2012, 15:09
  • 1728
  • Поделиться:
avatar
Именно что «напоминает». Шасси модели, на мой взгляд, выглядит слишком «игрушечным» ничего общего с шасси «настоящего» пилотажника Су-26 не имеет.
avatar
А мне он кажется каким то неуклюжим что ли. Нет, такую модель я не купил бы ни за что. А если бы и подарили мне ее, то запускать бы не стал. Потому что вполне возможно что эта неуклюжесть сыграет плохую шутку и в итоге будет просто груда разбитых запчастей.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte