↑ Наверх
20 июня 2012

Black Horse Як 55M и Silence Twister

Black Horse Як 55M

Компания Pichler, являющаяся дистрибьютором Black Horse, представляет новые самолёты Як 55M и Silence Twister. Говоря о Як, стоит отметить, что он напоминает известный русский пилотажный самолёт и собран из вырезанных лазером деревянных частей, покрытых высококачественной фольгой. Самолёт обладает предварительно установленными управляющими поверхностями с высококачественными связями, предварительно окрашенным капотом, шасси и руководством по эксплуатации. В комплектации ARF реализован размах крыльев 1810мм, длина 1600мм, общий вес около 4600 г. Для работы лучше всего использовать бесколлекторный мотор Boost 140 с двумя упаковками аккумуляторов 5S LiPo или бензиновый двигатель NGH GT-35.

Новой является и комплектация ARF для самолёта Silence Twister. Комплект серии Black Horse Masterpiece Collection собран из вырезанного лазером деревянного каркаса, покрытого плёнкой. Кроме того, в нём присутствуют предварительно установленные управляющие поверхности, высококачественные связи, предварительно окрашенный капот, фигура пилота, работающие воздушные тормоза, шасси. Для работы самолёта, который может похвастаться размахом крыльев 1870мм, длиной 1600мм, общим весом около 4600 г, Pichler рекомендуют использовать бесколлекторный мотор Boost 90 с двумя упаковками аккумуляторов 4S LiPo или NGH GT-17.

Silence Twister

Источник: Heliplane

  • 2
  • uniteddare
  • 20 июня 2012, 19:40
  • 1716
  • Поделиться:
avatar
  • irina
  • 24 июня 2012, 13:31
  • #
  • -1
Як 55M и Silence Twister представлены в отличной комплектации. Эти модели для настоящих ценителей, хотя со мной могут многие не согласиться. У каждого свой вкус и потребности. Но то что эти модели заслуживают внимания, и с этим нельзя не согласиться.
avatar
Отлично то, что начали делать игрушечные модели и наших самолетов, но вот то что на картинке як написан как yak… вот это как то очень сильно огорчает.
avatar
Не самую дешевую модель самолета весом почти 5 килограмм трудно назвать «игрушечной». А насчет надписи — чем она вам не нравится? Именно такая имеется и на настоящем самолете…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte