↑ Наверх
22 июня 2012

Aeroworks 30cc Freestyle Extra 260 QB-L

Aeroworks 30cc Freestyle Extra 260 QB-L

Aeroworks представляют 30cc Freestyle Extra 260 QB-L, разработанный специально для требовательных 3D полётов. Самолёт поставляется практически готовым к полёту и на его сборку вам не придется потратить много времени. В комплекте находится высококачественная деревянная рама, покрытая плёнкой Ultracote, предварительно установленные управляющие поверхности, карбоновые трубки крыльев и шасси, не гнущиеся карбоновые кронштейны, предварительно установленный стекловолоконный капот и обтекатели шасси. Помимо всего этого, вы получаете высококачественное программное обеспечение. Модель предназначена для использования с газовыми двигателями от 30cc до 35cc. Её размах крыльев составляет 2006мм, длина 1752мм, а вес — около 4500г.

Источник: Heliplane

  • 2
  • uniteddare
  • 22 июня 2012, 17:44
  • 2505
  • Поделиться:
avatar
Интересно, чем был вызван выбор дерева, а не карбона для изготовления рамы модели самолета? Кстати, какая древесина там используется? Бальса, наверное?
avatar
Да Вы правы, все современные модели самолетов сделаны из бальзы.
avatar
В этом нет ничего удивительного Еще «настоящий» «Москито» времен Второй мировой войны делали из бальсы. И дело там было совсем не в нехватке дюраля…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte