↑ Наверх
26 июня 2012

Электрический планер Yuki Model LS 8-18

Электрический планер Yuki Model LS 8-18

CN Development & Media представляют электрический планер Yuki Model LS 8-18. Самолёт выполнен в масштабе 1/9 и напоминает оригинальный LS 8. Он построен из прочной и лёгкой пены EPO, поставляется предварительно собранным и оснащён 28мм скоростным бесколлекторным мотором и оригинальным контроллером Hobbywing SkyWalker 20A. Кроме того, в комплекте с этим планером, размах крыльев которого составляет 2000мм, идут четыре сервопривода. Всё что вам не обходимо приобрести для полёта — это 4-канальную радио систему и упаковку аккумуляторов, емкостью от 2S 1000mAh до 1600mAh LiPo.

Источник: Heliplane

  • 1
  • uniteddare
  • 26 июня 2012, 15:57
  • 2067
  • Поделиться:
avatar
По названию можно судить что данный электрический планер японский, или я ошибаюсь? Очень аккуратно выглядит. И какая стоимость у этого прекрасного планера?
avatar
Неа :) Немецкая компания, производство — Китай, как я понимаю…
avatar
Сейчас все так делают. Разрабатывают технику в Европе, Японии или США, а производят ее в Китае. Покупателям такой подход тоже выгоден — уменьшается стоимость.
avatar
Да какая там немецкая компания? Максимум — один из офисов обустроили где-то в Германии, обозвали его центральным, что дало формальное право называться немецкой компанией. Только у ее лица китайский разрез глаз
avatar
о том и речь ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte