↑ Наверх
06 июля 2012

Seagull Mini Nemesis EP

Seagull Mini Nemesis EP

Horizon Hobby представляют новый радиоуправляемый самолет Seagull Mini Nemesis EP, который изготовлен из легкой бальзы и бальзовой фанеры. Конструкция покрыта пленкой Hangar 9 UltraCote. Самолёт обладает встроенными крыльями с карбоновыми стеpжнями, окрашенными стекловолоконным капотом и держателями шасси. Размах крыльев у Nemesis составляет 935мм. Самолет разработан для использования с электрическими бесколлекторными моторами размером 450-480, аккумуляторами 3S 1800-2200mAh LiPo. Вес модели составляет 860-950 грамм.

Источник: Heliplane

  • 2
  • uniteddare
  • 06 июля 2012, 18:19
  • 1572
  • Поделиться:
avatar
Не понял, что означает термин «встроенные крылья»? Куда именно они встроены? Судя по всему, текст переводила «блондинка». В авиации говорят не «крылья», а крыло (которое имеет две консоли)…
avatar
Да уж, есть интересный нюанс — «размах крылькев» используется по отношению к живым существам, а вот «размах крыла» — по отношению к искусственным объектам
avatar
Не знаю насчет всех искусственных объектов, но в авиастроении говорят именно о размахе крыла. Кстати, крыльев у самолетов может быть несколько — у бипланов и трипланов. :-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .

Регистрация занимает 40 секунд и не вызывает никаких сложностей.
Также вы можете войти на сайт используя свою учетную запись на любом из предложенных сервисов:

yandex google facebook twitter vkontakte